Emozione INTER, batte il Milan 3 - 2

reymysterio2005
view post Posted on 24/2/2006, 21:26

L'Inter vince 3-2 il 263° derby contro il Milan. Due gol di Adriano, uno di Martins, una prestazione di qualità, quantità e bel calcio. Così la squadra di Roberto Mancini ha vinto il derby e superato il Milan in classifica.
I nerazzurri cominciano subito forte e gli sforzi degli uomini di Mancini vengono premiati al 24'. Messina concede un calcio di rigore ai nerazzurri per un fallo di mano di Alessandro Nesta che ferma con un braccio un pallone sul quale si stava lanciando Obafemi Martins. Calcia il penalty Adriano e Dida è battuto. Il pareggio rossonero, però, arriva al 39' ed è un altro calcio di rigore a decretarlo. Messina vede un fallo di mano di Stankovic in barriera su punizione battuta da Pirlo. Shevchenko riporta in parita la partita dal dischetto.
Nella ripresa è ancora l'Inter ad andare in vantaggio (14'): Adriano calcia con potenza una punizioone dalla destra, Dida para ma non trattiene, sul pallone si catapulta Martins che ribadisce in rete. Sembra fatta, ma arriva il nuovo pareggio del Milan (38'): punizsione battuta da Pirlo dalla destra e Stam di testa mette alle spalle di Julio Cesar. La partita sembra destinata a un pareggio, ma ci pensa Adriano a portare l'Inter ancora avanti (46'): il brasiliano sale in cielo su un corner battuto dalla sinistra e non dà scampo a Dida. Il "Meazza" è un tripudio nerazzurro, il cielo di Milano si colora di nerazzurro.

INTER-MILAN 3-2

MARCATORI: 24' pt e 46' st Adriano rig., 39' pt Shevchenko rig., 14' st Martins, 38' st Stam

INTER: 12 Julio Cesar; 4 J. Zanetti , 2 Cordoba, 25 Samuel, 16 Favalli; 7 Figo (36' st 3 Burdisso), 19 Cambiasso, 14 Veron, 25 Stankovic; 10 Adriano, 30 Martins (41' st 9 Cruz)
In panchina: 1 Toldo, 11 Mihajlovic, 33 Wome, 6 C.Zanetti, 8 Pizarro
All.: Roberto Mancini

MILAN: 1 Dida; 31 Stam, 13 Nesta (9' st 17 Simic), 4 Kaladze, 27 Serginho; 8 Gattuso (26' st 18 Jankulovski), 21 Pirlo, 20 Seedorf; 22 Kakà; 7 Shevchenko, 11 Gilardino (30' st 32 Vieri)
In panchina: 16 Kalac, 14 Vogel, 10 Rui Costa, 9 Inzaghi
All.: Carlo Ancelotti

ARBITRO: Domenico Messina di Bergamo

AMMONITI: Cordoba, Nesta, Kaladze, Simic, Adriano